当前位置:首  页 >> 其他
关于表彰2016年度地区招商引资工作 先进单位的决定
索 引 号: KK000-9000-2017-00016 发文日期: 2017-02-20 发布机构: 阿克苏地区行政公署
 

阿行署发〔2017〕12号


关于表彰2016年度地区招商引资工作

先进单位的决定

 

2016年,在地委、行署的坚强领导下,各县(市)、各单位按照地委(扩大)会议和地委经济工作会议的安排部署,紧紧围绕“76331”发展战略,创新招商思路,转变招商方式,拓宽招商渠道,招商引资工作取得显著成效,为地区经济平稳健康发展奠定了坚实基础。

为激励先进,鼓舞士气,推动地区招商引资工作再上新台阶,决定对阿克苏市人民政府等9个招商引资工作先进单位予以表彰。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再创佳绩。各县(市)、各单位要以先进为榜样,按照地委、行署确定的各项目标任务,紧紧围绕地委、行署中心工作,明确主攻方向,加大工作力度,优化招商环境,努力提升招商引资质量和效益,为推动地区经济社会发展作出新的更大贡献。

 

附件:2016年度地区招商引资工作先进单位

 

 

 

阿克苏地区行政公署

                            2017年2月20日

 

 

 

 

 

 

附件

 

2016年度地区招商引资工作先进单位

 

一、先进县(市)(6个)

1.阿克苏市人民政府

2.库车县人民政府

3.沙雅县人民政府

4.新和县人民政府

5.阿瓦提县人民政府

6.柯坪县人民政府

二、先进单位(3个)

1.阿克苏纺织工业城(开发区)管委会

2.库车经济技术开发区管委会

3.地区招商局