当前位置:首  页 >> 重大决策
关于表彰2015年度地区食品药品监管工作先进县(市)和食品安全工作优秀单位的决定
索 引 号: KK000-3000-2016-00003 发文日期: 2016-02-17 发布机构: 阿克苏地区行政公署
 

阿行署发〔2016〕21号


2015年,在地委、行署的坚强领导下,地区食品药品监管工作紧紧围绕“保障人民饮食用药安全”这一中心任务,加大餐饮食品、保化品、药械监管治理力度,食品药品监管工作取得良好成效。为总结经验,弘扬先进,促进地区食品药品监管事业继续深入发展,决定对拜城县人民政府等4个食品药品监管优秀县(市)和地区食品药品监管局等12个食品安全工作优秀单位予以表彰。

希望受表彰的县(市)和单位,再接再励、再创佳绩。各县(市)、各单位要以先进为榜样,进一步增强食品药品安全危机意识,不断提高工作能力和水平,开拓进取,扎实工作,努力开创地区食品药品安全监管事业发展新局面,为保障地区各族群众饮食用药安全做出新的更大贡献。

附件:2015年度地区食品药品监管工作先进县(市)和食品安全工作优秀单位名单



  阿克苏地区行政公署

  2016年2月17日

附件:

2015年度地区食品药品监管工作先进县(市)和食品安全工作优秀单位名单

一、食品药品监管工作先进县(市)(4个)

拜城县人民政府、阿克苏市人民政府、阿瓦提县人民政府、沙雅县人民政府。

二、食品安全工作优秀单位(12个)

地区食品药品监督管理局、地委编办、地区财政局、地区农

业局、地区水利局、地区卫计委、地区畜牧兽医局、地区质监局、地区工商局、地区公安局、地区林业局、地区教育局。