当前位置:首  页 >> 重大决策
关于表彰2015年度地区招商引资工作先进县(市)、先进单位的决定
索 引 号: KK000-3000-2016-00005 发文日期: 2016-03-03 发布机构: 阿克苏地区行政公署
 

  阿行署发〔2016〕32号


2015年,在地委、行署的坚强领导下,各县(市)、各单位紧紧围绕年初既定招商引资目标任务,主动作为,迎难而上,超额完成自治区、地区计划指标,全年落实招商引资项目290个,到位资金309.44亿元,为地区经济发展奠定了坚实基础。

为推动地区招商引资工作再上新台阶,决定对阿克苏市人民政府等8个招商引资工作先进县(市)、先进单位予以表彰。希望受到表彰的单位再接再厉,再创佳绩。各县(市)、各单位要以先进为榜样,积极开展招商引资工作,为地区社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

附件:2015年度地区招商引资工作先进县(市)、先进单位名单



阿克苏地区行政公署

  2016年3月3日

附件

2015年度地区招商引资工作先进县(市)、先进单位名单

一、先进县(市)(5个)

1.阿克苏市人民政府

2.库车县人民政府

3.温宿县人民政府

4.乌什县人民政府

5.柯坪县人民政府

二、先进单位(3个)

1.阿克苏纺织工业城(开发区)管委会

2.库车经济技术开发区管委会

3.地区招商局