当前位置:首  页 >> 重大决策
关于表彰2015年度地区粮食安全工作先进县(市)的决定
索 引 号: KK000-3000-2016-00006 发文日期: 2016-02-23 发布机构: 阿克苏地区行政公署
 

阿行署发〔2016〕27号


2015年,在地委、行署的坚强领导下,地区各级粮食行政主管部门。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区、地区各项粮食方针政策,严守“种粮卖得出、吃粮买得到”的粮食流通工作底线,加快推动实施“粮安工程”,不断提高军需民食保障能力和依法管粮水平,地区粮食流通工作取得良好成效。为表彰先进,推进地区粮食流通工作科学发展,决定对拜城县人民政府等6个粮食安全工作先进县(市)予以表彰。

希望受表彰的县(市)珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各县(市)要以先进为榜样,扎实工作,开拓创新,进一步落实粮食安全责任制,积极推进粮食各项工作,为确保地区社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

附件:2015年度地区粮食安全工作先进县(市)



阿克苏地区行政公署

  2016年2月23日

附件:

2015年度地区粮食安全工作先进县(市)

拜城县人民政府、库车县人民政府、沙雅县人民政府、阿克苏市人民政府、阿瓦提县人民政府、乌什县人民政府